Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 18:27   #10
Богдан Войтов
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 114
Отправить сообщение для Богдан Войтов с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Светодиоды = административное правонарушение, это комент инспектора ДПС.
Нуу эти ПДРСники могут наговорить с их слов все что угодно. Потому что набирают кого попало. пример из жизни, давно это было еще когда можно было ездить без вкл фар.
Ситуация следущая, ВАЗ 2102 с прицепом, движется без включения ближнего света, останавливает ГАИшник и начинает докапываться почему фары не горят, начинает тыкать своей книженцией, номер пункта уже не помню, но что написанно запомнил, что транспортное средство которое буксирует другое механическое транспортное средство должно ехать с вкл светом фар, на ответ что когда это прицеп стал механическим транспортным средством он лишь почесал свою тупую тыковку, потом еще 15 минут рылся в своей книжичке, затем подозвал своего напарника, еще 5 минут с ним о чем то беседовал, и самое главное, ключевая развязка, он не оборачиваясь протягивает руку назад через плечо в руках права и документы на машину со словами всего хорошего отпускает. Видимо на столько стыдно стало что он ЛОХ, что даже не обернулся.
У вот такие вот упыри у нас на дорогах палочками своими машат.

Я кстати вожу с собой 1 синий свето диод в пепельнице чтоб можно было подключить к аккуму и показать этим вурдалакам как на самом деле синий светит, и то что тот который они называют синим на самом деле белый свет холодного спектра.

P.s. Я уважаю людей в погонах, сам ношу их встречаются и хорошие адекватные Гаишники на дорогах, так что не принимайте все на свой счет мои слова, жаль что таких адекватных очень мало.
Богдан Войтов вне форума   Ответить с цитированием