Вернуться   ToyotaClass.Ru - форум автомобилей Toyota > Общий Форум > Отзывы владельцев

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 01:41   #1
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Верхотурье
Сообщений: 108
По умолчанию

Случайно наткнулся на сайт, где написаны авто и номера кузовов, подвергшихся отзыву и увидел среди них Ипсум. Мой Ипс был в куче отозванных. (мой номер ACM21-0032523. Отзыв производился в 2004ом году.
номера кузовов ACM21-0001016~
ACM21-0033880, ACM21-5000018 ~
ACM21-5034115, ACM26-0001006~
ACM26-0008626,ACM26-5000009 ~
ACM26-5008097. Причина отзыва что-то типа плохой материал бензобака, топливной горловины что может привести к коррозии (под воздействием химикатов, воды). Вследствии этого может произойти утечка топлива.

Второй раз отзывали в 2007 году с мая. и о5 же мой ипс попал под отзыв (я купил своего на аукционе в Июле 2007).. отзывались авто с номерами ACM21-0001006 ~ ACM21-0034387, ACM21-5000009~ACM21-5073580, ACM26-0001004 ~ ACM26-0008707, ACM26-5000005 ~ ACM26-5016859. Какие-то проблемы с двигателем (пока перевести не смог, как переведу, допишу) Примерно - увеличивается содержание углерода и клапана начинают хуже двигаться и при отпускании педали акселератора автомобиль начинает тормозить и возможно останавливается.

Наталья Ситникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:57   #2
Местный
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 106
По умолчанию

Блин, я тоже попадаю в оба отзыва. Кстати, на моей машине поменян стартер в Японии на НОВЫЙ (ну и всякие жидкости и прочие расходники)
РустаМ Хакимуллин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 09:08   #3
Местный
 
Аватар для Vitua
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Снежногорск
Сообщений: 108
По умолчанию

я в шоке!!! Моя подпала под оба отзыва.((((( но взял я ее с аукциона в марте 2008года,должно значит быть все ок!!! Хотя после данной информации он стал ехать КАК ТО НЕ ТАК!!!
Vitua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 23:47   #4
Местный
 
Аватар для Роман Савченко
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Роман Савченко с помощью ICQ
По умолчанию

Охренеть... мой тоже под оба попадает... И зачем написал - теперь точно все болячки полезут
Роман Савченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:24   #5
Пользователь
 
Аватар для len4ikku
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 102
По умолчанию

Меньше знаешь - крепче спишь ))))
len4ikku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 10:29   #6
Местный
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Я стартер менял в России.. Я не уверен, что мой 2ую акцию прошёл.. Давно заметил, что по утрам когда завожу дым белый белый и его много! (больше, чем у других машин) У кого нить ещё есть такое?
Регина Фаттахова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 05:39   #7
Местный
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 106
По умолчанию

ВО во...у меня так же в мороз начиная с -15 градусов((((( Капецелово!!! Я в шоке купил бракованную машину. Буду жаловаться в комитет по защите прав потребителей
РустаМ Хакимуллин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 05:44   #8
Местный
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для VPsite с помощью ICQ
По умолчанию

Мой Ипс под первый отзыв попал, а на второй я из сибири не погнал. Тото смотрю у меня лямбда сдохла!
У меня книжка сервисная есть, найду "почитаю".
__________________
Жизнь не всегда благо. Благо только хорошая жизнь
VPsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 02:05   #9
Местный
 
Аватар для trainex.ru
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 113
Отправить сообщение для trainex.ru с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Меньше знаешь - крепче спишь ))))
Виши кстати тоже отзывали))) но это уже другая история)))
__________________
Любая демократия приводит к диктатуре подонков
trainex.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 19:27   #10
Пользователь
 
Аватар для Марина Шевелева
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Брянск
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Марина Шевелева с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Виши кстати тоже отзывали))) но это уже другая история)))
Вы предвосхитили мой вопрос )) А можно в личку номера кузовов? ))))))
__________________
Бери, что дают, коль не дают желанного
Марина Шевелева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А какого цвета должен быть твой ИПСУМ??? Alisa Strange Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 29.11.2013 21:09


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot