ToyotaClass.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaClass.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 21:39 #1
Аватар для gigitexx
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Павлово
Сообщений: 114
gigitexx gigitexx вне форума
Местный
Аватар для gigitexx
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Павлово
Сообщений: 114
По умолчанию

Здравствуйте!!! Такая проблема, иногда при попытке запуска гайя
(2.0 3S-FE) не заводится, при повороте ключа приборы гаснут и такое впечатление, что сел аккумулятор, после замены аккумулятора на новый история повторялась! Не пойму в чём причина? Подскажите пожалуйста!
gigitexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 04:35 #2
Аватар для Яна Каширокова
Местный
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 107
Отправить сообщение для Яна Каширокова с помощью ICQ
Яна Каширокова Яна Каширокова вне форума
Местный
Аватар для Яна Каширокова
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 107
Отправить сообщение для Яна Каширокова с помощью ICQ
По умолчанию

Проверь минусовую клемму.... а именно минусовой провод, который крепиться к кузову автомобиля. Может раскрутилось чего, или окислился...
А так же сами клеммы. Они должны быть без окислов. + Нормально затянуты на контактах аккумулятора (рукой сниматься не должны).
Яна Каширокова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 03:20 #3
Аватар для Эльдар Адельшин
Местный
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Эльдар Адельшин с помощью ICQ
Эльдар Адельшин Эльдар Адельшин вне форума
Местный
Аватар для Эльдар Адельшин
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Эльдар Адельшин с помощью ICQ
По умолчанию

Сразу же проверил, тоже подумал на клемы, всё затянуто, окислений нет!
Может это что то со стартером?!
Эльдар Адельшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 00:51 #4
Аватар для Анна Кривко
Местный
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 109
Анна Кривко Анна Кривко вне форума
Местный
Аватар для Анна Кривко
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

так попробуй подать напругу прям на стартер
Анна Кривко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 07:29 #5
Аватар для ma4oman
Местный
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ma4oman с помощью ICQ
ma4oman ma4oman вне форума
Местный
Аватар для ma4oman
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ma4oman с помощью ICQ
По умолчанию

Померь в момент запуска напругу на аккумуляторе, если проседает, то варианта 2: аккум или стартер клинит, в твоем случаи у тебя больше похоже на стартер. Если напруга не проседает, то ищи плохой контакт.
ma4oman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:21 #6
Местный
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Пестово
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Nomad 85 с помощью ICQ
Nomad 85 Nomad 85 вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Пестово
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Nomad 85 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такая же проблема, ключ повернул приборы загорелись, а при запуске тухнут и никакой реакции стартера. Я не знаю что за фигня но если рычаг коробки переводишь до нижнего положения и обратно напарковку и все заводится как ни вчем не бывало.
Nomad 85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:14 #7
Аватар для Ирина Бодрова
Местный
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 97
Отправить сообщение для Ирина Бодрова с помощью ICQ
Ирина Бодрова Ирина Бодрова вне форума
Местный
Аватар для Ирина Бодрова
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 97
Отправить сообщение для Ирина Бодрова с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
У меня такая же проблема, ключ повернул приборы загорелись, а при запуске тухнут и никакой реакции стартера. Я не знаю что за фигня но если рычаг коробки переводишь до нижнего положения и обратно напарковку и все заводится как ни вчем не бывало.
Может выключатель блокировки запуска дурит? Тот который на селекторе коробки стоит.
Ирина Бодрова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 13:07 #8
Аватар для Наталья Шатова
Местный
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 115
Наталья Шатова Наталья Шатова вне форума
Местный
Аватар для Наталья Шатова
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 115
По умолчанию

Видимо так.
Наталья Шатова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:31 #9
Аватар для Polosatoff
Местный
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 112
Polosatoff Polosatoff вне форума
Местный
Аватар для Polosatoff
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

щетки на стартере надо менять. У меня так было. одна стерлась до железа и клинила. пока не разобрал и не поменял.
Polosatoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 00:33 #10
Аватар для Vincie
Местный
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 90
Vincie Vincie вне форума
Местный
Аватар для Vincie
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

еще вариант. когда был плохо
Vincie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, у меня снова проблемы с системой охлаждения Алина Скороходова Доска объявлений 19 16.12.2013 00:49
Проблемы с запуском двигателя ACM 21 Smorodin Общий технический раздел 3 01.12.2013 19:01
[Без флуда] Проблемы с запуском двигателя Ipsum a на холодную tamdi Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 6 30.11.2013 10:39
Проблемы с АКПП на Toyota Gaia gigitexx Трансмиссия 5 19.08.2013 14:38
Проблемы с магнитолой на Gaia! ziankovich Ходовая часть 1 15.02.2013 11:15

 


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot